«Максим» начал работать в Лысьве, Алексеевке, Тайшете, Усть-Илимске

«Максим» начал работать в Лысьве, Алексеевке, Тайшете, Усть-Илимске

January 9, 2018
  Commentsгорода

За новогодние праздники жители еще четырех городов получили возможность заказать такси в приложении «Максим: заказ такси» на iOS, Android и Windows Phone, онлайн на сайте и по телефону.

Телефон заказа такси в Лысьве — (34249) 39-000, в Алексеевке — (47234) 9-99-99, в Тайшете — (39563) 2-00-00, в Усть-Илимске — (39535) 4-00-00.

Лысьва находится в Пермском крае в 86 километрах от Перми. Расположена на реке Лысьве, откуда и получила свое название. Сегодня Лысьва — один из важнейших промышленных городов России. Ведущими отраслями являются машиностроение, металлообработка и легкая промышленность. Город занимает третье место в России по количеству автомобилей на душу населения — примерно каждый третий житель имеет личный автомобиль.

Алексеевка находится в Белгородской области и славится мемориалами, храмами, парками и архитектурными памятниками. В городе преобладает пищевая промышленность — завод подсолнечных и нерафинированных масел, майонезов, комбинат по производству молочно-консервных продуктов, хлебозавод и комбинат по изготовлению сахара.

Тайшет расположен в западной части Иркутской области. Город появился в связи со строительством Транссибирской железнодорожной магистрали как небольшой пристанционный поселок. Значительное число населения до сих пор занято на предприятиях железнодорожного транспорта. Помимо этого в городе функционируют предприятия пищевой промышленности и лесной отрасли.

Усть-Илимск — город на северо-западе Иркутской области на берегу реки Ангара. Появился благодаря строительству ГЭС, которая до сих пор функционирует. Город разделен на две части — Левобережную («Старый город») и Правобережную («Новый город»). Примечательно, что «Старый город» старше всего на пять лет, а план строительства «Нового города» разрабатывался группой студентов Ленинградского архитектурно-строительного университета в рамках дипломного проекта «Город моей мечты».

Пора ехать!