Сервис «Максим» начал работать в Камышлове, Мирном и Новоалександровске

Сервис «Максим» начал работать в Камышлове, Мирном и Новоалександровске

March 19, 2018
  Commentsгорода

Жители и гости еще трех городов получили возможность заказать такси в приложении «Максим: заказ такси» на iOS, Android и Windows Phone, онлайн на сайте и по телефону.

Телефон заказа такси в Камышлове — (34375) 25-000, в Мирном — (41136) 2-76-76, в Новоалександровске — 8 961 454-54-54.

Камышлов — город в Свердловской области, находящийся в 128 километрах от Екатеринбурга, на левом берегу реки Пышмы. На территории камышловского района разливают минеральную воду, которая улучшает обмен веществ и водно-солевой баланс. Также в городе работают предприятие по производству строительных материалов и изделий, электротехнический, металлообрабатывающий и кожевенный заводы.

Мирный расположен на западе Якутии на берегу реки Ирелях. Город относится к районам Крайнего Севера и появился он благодаря открытию в 1955 году коренного месторождения алмазов, которое получило название «Мир». Вскоре началась добыча алмазной руды, длившаяся 44 года. К 2001 году карьер «Мир» являлся одним из крупнейших в мире. Сегодня добыча на руднике приостановлена.

Новоалександровск — город в Ставропольском крае, расположенный на реке Расшеватке. В городе работает стеклотарный завод, который является единственным в России предприятием с полным циклом производства. Также развита пищевая, легкая промышленность и сельское хозяйство. В Новоалександровском районе выращивают зерновые, овощи, подсолнечник и сахарную свеклу.