Водители сервиса «Максим» стали лучшими в конкурсе таксистов Красноярского края

Водители сервиса «Максим» стали лучшими в конкурсе таксистов Красноярского края

September 19, 2018
городасобытия

18 сентября, в день рождения сервиса «Максим» в Красноярске, прошел региональный этап Всероссийского конкурса профмастерства «Лучший водитель такси в России — 2018», где водители, сотрудничающие с компанией, заняли 1 и 3 места.

За звание лучшего таксиста Красноярского края боролись 14 водителей, половина из которых представляли сервис «Максим». Они продемонстрировали профессиональные навыки на теории и практике: проверялись знания правил дорожного движения, истории Красноярского края и истории такси в России, а также оценивали мастерство плавности вождения на время.

По итогам выполнения всех заданий наибольшее количество баллов получил Ростислав Давыдов, который более 5 лет сотрудничает с сервисом «Максим». За победу в конкурсе он получил денежный приз в размере 50 тысяч рублей, памятные подарки от партнеров и организаторов конкурса, а также право представить родной регион на финальном этапе в Сочи.

Третье призовое место занял водитель Алексей Алфеев, также представляющий сервис «Максим». Он получил от организаторов денежный приз в 20 тысяч рублей и другие подарки.

На фото Ростислав — в центре, Алексей — второй с краю.

Финальный этап пройдет в Сочи 11-12 октября на конференции «Такси 2018. Трансформация», где определится обладатель звания «Лучший водитель такси в России — 2018». Участникам понадобятся знания в области законодательства о такси в РФ, творческие способности и водительское мастерство в разных практических ситуациях.

Красноярск стал вторым регионом после Курганской области, где водитель сервиса «Максим» занял первое место, и третьим после Курганской и Томской областей, где водители сервиса заняли призовые места.

На этой неделе региональные этапы конкурса пройдут в Краснодарском крае и Калиниградской области.