«Максим» начал работать в Бердянске

«Максим» начал работать в Бердянске

30 de julio de 2020
города

Жители и гости украинского города получили возможность пользоваться услугами сервиса. Заказать автомобиль можно в приложении «Максим», онлайн на сайте и по телефону.

Бердянск находится в Запорожской области, является морским, климатическим и грязевым курортом. Первые поселения на месте современного Бердянска были основаны в XVI веке запорожскими казаками. В XIX веке город развивался как промышленный, торгово-купеческий центр и климатический курорт. В 1902 году здесь была открыта первая грязелечебница и началось развитие санаторной сферы. В 2005 году городу был присвоен статус курорта государственного значения.

В Бердянске работают такие предприятия, как морской порт, мясокомбинат, завод резинотехнических изделий, кабельный завод.

Бердянск привлекает туристов своими базами отдыха, санаториями и пансионатами, расположенными на берегу Азовского моря. Также популярна Бердянская коса — уникальное творение природы протяженностью около 20 км. На ее восточном берегу находятся широкие песчаные пляжи, а на западном — заливы с зарослями камыша для любителей рыбалки.

Сейчас «Максим» работает уже в десяти городах Украины. Сервис продолжит расширять свою географию.